Авторизация
Крутые фишки

Кулинарные журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011 ТЕМА НОМЕРА — БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ

От редакции: Блюда из субпродуктов весьма популярны практически во всех странах. Что такое деликатесная французская фуа-гра? Всего лишь гусиная печенка! В Испании самые вкусные супы варят из бычьих хвостов, в Англии...
Азбука рецептов №1 2010 «Азбука рецептов» — это новый журнал о кулинарии.В каждом номере 12 разделов и не менее 14 рецептов, а также подарок, подобранный под рецепты.
Так же в журнале есть небольшие рубрики. В рубрике «А Вы знаете что…» Вы прочтете интересные факты...
[=left]/uploads/posts/2011-02/1298031792_450.jpg[/] «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Попробуйте в марте приготовить вкусные блюда по рецептам, собранным в этом номере. В начале весны они придадут вам силы и подарят хорошее настроение!...
Апельсин. Рецепты № 2 2011 Название: Апельсин. Рецепты № 2 2011
Издательство: ИД «Апельсин»
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 7,46 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Хорошее

Описание: В издании представлены рецепты на каждый день оригинальных и изысканных блюд,...
БЛИК Кулинария №2 (февраль 2011) «БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.

Страниц: 45
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 32.3 Мб
Школа кулинара № 3 2011 Название: Школа кулинара № 3 2011
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 17,81 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное

Описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех...
Быстро. Вкусно. Полезно № 2 2011 Название: Быстро. Вкусно. Полезно № 2 2011
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 10,24 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное

Описание: «Быстро. Вкусно. Полезно» — это гастрономическое издание для женщин, ведущих активный образ жизни. Собрание...
Рецепты на любой вкус №3 (март 2011) Каждый месяц учимся готовить блюда из разных стран. Модные рецепты и только лучшее меню. Для тебя — все самое вкусное.

Название: Рецепты на любой вкус №3 (март 2011)
Издательство: Бурда-Украина
Год: 2011
Серия или выпуск: 3
Страниц: 28
Формат:...
Приготовь №2 (февраль 2011) Ежемесячный кулинарный журнал «Приготовь» (ИД Креатив Медиа). В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать себя и своих близких.

Название: Приготовь...
Дачная кухня №9 2010 Использовать по максимуму фруктово-овощное изобилие сада и огорода позволяют фаршированные блюда.

Фаршируют практически всё — перцы, помидоры, морковь, огурцы свежие и соленые, яблоки, нежные персики и даже лимоны. Холодные и горячие, острые и сладкие, простые...

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142]