Крутые фишки
Кулинарные журналы
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 417
- Комментарии: [0]
|
ТЕМА НОМЕРА — БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
От редакции: Блюда из субпродуктов весьма популярны практически во всех странах. Что такое деликатесная французская фуа-гра? Всего лишь гусиная печенка! В Испании самые вкусные супы варят из бычьих хвостов, в Англии...
От редакции: Блюда из субпродуктов весьма популярны практически во всех странах. Что такое деликатесная французская фуа-гра? Всего лишь гусиная печенка! В Испании самые вкусные супы варят из бычьих хвостов, в Англии...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 153
- Комментарии: [0]
|
«Азбука рецептов» — это новый журнал о кулинарии.В каждом номере 12 разделов и не менее 14 рецептов, а также подарок, подобранный под рецепты.
Так же в журнале есть небольшие рубрики. В рубрике «А Вы знаете что…» Вы прочтете интересные факты...
Так же в журнале есть небольшие рубрики. В рубрике «А Вы знаете что…» Вы прочтете интересные факты...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 216
- Комментарии: [0]
|
[=left]/uploads/posts/2011-02/1298031792_450.jpg[/] «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Попробуйте в марте приготовить вкусные блюда по рецептам, собранным в этом номере. В начале весны они придадут вам силы и подарят хорошее настроение!...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 127
- Комментарии: [0]
|
Название: Апельсин. Рецепты № 2 2011
Издательство: ИД «Апельсин»
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 7,46 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Хорошее
Описание: В издании представлены рецепты на каждый день оригинальных и изысканных блюд,...
Издательство: ИД «Апельсин»
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 7,46 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Хорошее
Описание: В издании представлены рецепты на каждый день оригинальных и изысканных блюд,...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 119
- Комментарии: [0]
|
«БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.
Страниц: 45
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 32.3 Мб
Страниц: 45
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 32.3 Мб
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 133
- Комментарии: [0]
|
Название: Школа кулинара № 3 2011
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 17,81 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное
Описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех...
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 17,81 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное
Описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 195
- Комментарии: [0]
|
Название: Быстро. Вкусно. Полезно № 2 2011
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 10,24 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное
Описание: «Быстро. Вкусно. Полезно» — это гастрономическое издание для женщин, ведущих активный образ жизни. Собрание...
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 10,24 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2011
Качество: Отличное
Описание: «Быстро. Вкусно. Полезно» — это гастрономическое издание для женщин, ведущих активный образ жизни. Собрание...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 159
- Комментарии: [0]
|
Каждый месяц учимся готовить блюда из разных стран. Модные рецепты и только лучшее меню. Для тебя — все самое вкусное.
Название: Рецепты на любой вкус №3 (март 2011)
Издательство: Бурда-Украина
Год: 2011
Серия или выпуск: 3
Страниц: 28
Формат:...
Название: Рецепты на любой вкус №3 (март 2011)
Издательство: Бурда-Украина
Год: 2011
Серия или выпуск: 3
Страниц: 28
Формат:...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 198
- Комментарии: [0]
|
Ежемесячный кулинарный журнал «Приготовь» (ИД Креатив Медиа). В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать себя и своих близких.
Название: Приготовь...
Название: Приготовь...
- Раздел: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ » Кулинарные журналы
- Просмотров: 244
- Комментарии: [0]
|
Использовать по максимуму фруктово-овощное изобилие сада и огорода позволяют фаршированные блюда.
Фаршируют практически всё — перцы, помидоры, морковь, огурцы свежие и соленые, яблоки, нежные персики и даже лимоны. Холодные и горячие, острые и сладкие, простые...
Фаршируют практически всё — перцы, помидоры, морковь, огурцы свежие и соленые, яблоки, нежные персики и даже лимоны. Холодные и горячие, острые и сладкие, простые...