Авторизация
Крутые фишки

Первое, второе, третье №6 (июнь 2011)

__rotator_param_f

Первое, второе, третье №6 (июнь 2011)

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Тема номера: Греция. Афины. Пантеон, жареная рыба, греческий кальмар и десятки тысяч мезедес.Главное событие сезона: барбекю, культура приготовления мяса на открытом огне, рецепт классического соуса к барбекю. В детской рубрике Степа и Мурзик готовят лимонад, а также простые рецепты желе, которые можно готовить вместе с детьми.Лучшие рецепты июня: тартар в соусе из зеленого гаспачо, холодный суп из зеленого горошка с кресс-салатом и классический гаспачо, мороженое: арбузный щербет, сабайон, персиковое, с горьким шоколадом, гранита из малины, сливовое.

Название: Первое, второе, третье №6 (июнь 2011)
Страниц: 105
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 55 Мб
Язык: русский


Ссылки:

Скачать с vip-file.com
Скачать с letitbit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com

Метки: журнал кулинарии, Журналы в PDF, Язык: Русский, Журналы 2011 года

  • Комментарии [0]
  • Просмотров: 181 |
Поделитесь с друзьями:
Похожие публикации:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.