Авторизация
Крутые фишки

Вкус №1 2014

__rotator_param_f

Вкус №1 2014
Журнал «ВКУС» — это специализированное издание, посвященное гастрономии и напиткам. Мы являемся экспертами в области ресторации и имеем огромный опыт проведения алкогольных, сигарных и гастрономических дегустаций и презентаций.
Аудиторию журнала «ВКУС» составляют гурманы и любители. Наших читателей интересуют мировые гастрономические тенденции, новые вина, экзотические продукты и кулинарные путешествия. На страницах журнала они узнают, где продается масала, с чем сочетать хамон, как разделать омара и что такое кивано.
В НОМЕРЕ:
УРОК ОТ ШЕФ-ПОВАРА: Венгерский суп-гуляш
Эммануэль Хамон человек-шоколад
ИСТОРИЯ поваренной книги
Австрия Кладовая изысканных вкусов
Гастрономический сюжет «Завтраки европейских столиц“
РЕЙТИНГ:«Найди свой стейк»
Любимый читатель!
Этот номер мы посвятили теме «Европа в зимней спячке. Пракпычески все страны Европы где-то в феврале пробуждаются от зимней спячки и пускаются во все тяжкие, проводя бесчисленное число праздников и карнавалов, объедаются невероятным количеством вкусностей как бы наполняя себя перед длительным периодам строгого поста и ограничений. Новый год для многих из нас является знаковым моментом- мы прощаемся со старылх годом, обнуляемся, отпускаем свои ошибки, неудачи, прощаем себя и всех. Желаю заполнить этот год сочными событиями, веселыми и пряными приключениями, разнообразными, вкусными достижениями, ароматными запахами новых стран и свежими открытиями.
Создадим же свой, уникальный рецепт счастья на 2014 год и начнем этот с год с чистой странички нашей настольной поваренной книги.



Автор: Коллектив
Название: Вкус №1 2014
Издательство: ООО Эдверта Брендсон
Год: 2014
Формат: JPG
Размер: 19МВ
Страниц: 68
Язык: Русский




Ссылки:

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net

Метки: кулинарные, Издательство «ООО Эдверта Брендсон», Журналы 2014 года, Журналы в JPG, Язык: Русский

  • Комментарии [0]
  • Просмотров: 194 |
Поделитесь с друзьями:
Похожие публикации:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.